Одиночество
|
|
The_Evil_Fairy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Любите ли вы одиночество?
|
|
| |
Брюнетка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:58 | Сообщение # 2 |
Простой человек
| Честно? Люблю... Я стараюсь скрывать это....просто потому что многим это не нравится....но погрустить в одиночку, подумать....я люблю)....никто не мешает, не утешает....спокойно....
Одиночество - стиль жизни
|
|
| |
TokioHotelFuns | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:02 | Сообщение # 3 |
Любитель TOKIO HOTEL
| Брюнетка, А я просто обожаю мечтать в одиночку!!
|
|
| |
x_lonelyxstar_x | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:47 | Сообщение # 4 |
Простой человек
| Я предпочту сидеть дома одна чем в огромной компании...В одиночестве я сочиняю стихи...(бредовые стихи)
|
|
| |
TokioHotelFuns | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:31 | Сообщение # 5 |
Любитель TOKIO HOTEL
| Quote (x_lonelyxstar_x) ...(бредовые стихи) в каком смысле????
|
|
| |
x_lonelyxstar_x | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:58 | Сообщение # 6 |
Простой человек
| Quote (TokioHotelFuns) в каком смысле???? Ну стихи дурацкие получаются....)))
|
|
| |
The_Evil_Fairy | Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| а я люблю одиночество....)))
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:12 | Сообщение # 8 |
Простой человек
| Хм... Одиночество бывает разным. Но я думаю, что вы все еще не были абсолютно одиноки. Вы всегда знали, что тут за стенкой кто-то есть... As for me, я так же люблю побыть одна. Я так собираюсь с мыслями, обдумываю что-нибудь.... Никто мне не мешает =)
Я живу в шоколаде. Но только в горьком...
|
|
| |
TokioHotelFuns | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:35 | Сообщение # 9 |
Любитель TOKIO HOTEL
| чесно говоря, я предпочитаю дома посидеть одна)))) и с друзьями я тоже обожаю общаться....
|
|
| |
The_Evil_Fairy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:33 | Сообщение # 10 |
Admin
| мда...я тоже люблю с друзьями потусить...но и в одиночестве тоже люблю побыть...)
|
|
| |
Trauma | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:12 | Сообщение # 11 |
Вампир
| Одиночество опасно тем, что его очень часто не замечаешь, пока не останешься наедине с самим собой ... Чувствовать себя одиноким можно и в толпе, и на работе, и в семье, и даже наедине с любимым.Иногда бывает так, что одиночество ощущается от обиды на близкого человека: потеряно взаимопонимание, и кажется, что осталась одна. Хорошо, что обиды проходят, и вместе с ними чувство одиночества. Но это такое врЕменное одиночество, это не страшно. А вот затянувшееся одиночество может привести к депрессии, это да. Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца. - П. Буаст В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким. - Д. Байрон Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей. - Т. Ребрик В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. - А. Шопенгауэр
Смерть мы видим впереди; а большая часть ее у нас за плечами, - ведь сколько лет жизни минуло, все принадлежит смерти...
Сообщение отредактировал Trauma - Вторник, 23.09.2008, 00:12 |
|
| |
Ielele | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:18 | Сообщение # 12 |
Простой человек
| Мне нравицца когда люди отрешенные от мира бегут куда то мимо, кажетсчя какбудто полупрозрачные шлейфы их мыслей струяцца за ними бесформенными образами они тебя совершенно не замечают,эти потоки людей,обтекают тебя как камень а ты смотриш на них на их отключенные лица и понимаеш что каждый из них живет в отдельном от других мире и никогда не пересечецца с остальными,к каждый из нас одинок и не способен понять до конца другого... Мы все живем в разных мирах... и от этого так грустно.. и спокойно... и приятно....
|
|
| |
эпитафия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |
Простой человек
| я люблю одиночество... когда ещё можно залесть на крышу, встать на край, закрыть глаза и сказать в пустоту прощай
|
|
| |
Rozmaria-Van-Alen | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:49 | Сообщение # 14 |
Простой человек
| Одиночество... сложно сказать, каждый вкладывает в это слово свой смысл... для меня это оторваться от мира, сесть на подоконник и смотрить на то, как капли дождя стикают вниз по стеклу... Хотя у всех одиночество не полное... Лично это моё мнение
|
|
| |